Eltern-Kind Turnen

für Kinder von 1-3 Jahren,
Krabbelkinder sind auch herzlich willkommen.

Bewegung ist für Kinder die natürlichste Sache der Welt. In diesem Kurs können die Kids ihrer Bewegung freien Lauf lassen, tolle Bewegungserfahrung lernen und das "Miteinander" erfahren.

Balancieren, Hüpfen, Springen, Werfen, Singen, Tanzen, Spiel und Spaß sind Bestandteil dieses Kurses.

Es werden Grobmotorik und Koordination spielerisch trainiert, Selbstvertrauen wird gestärkt, Selbstständigkeit gefördert und eigene Grenzen kennengelernt. Die Eltern werden aktiv mit eingebunden, machen mit und leisten Hilfestellung.

Übungsstunden:

Der Kurs findet montags von 10:00 bis 11:00 Uhr im Haus des Gastes in Schönmattenwag statt.

Schaut gerne mal vorbei!

Kontakt:

Abteilungsleiterin Fit Kids: Kerstin Gerlitschka Handy 0175 2000964

Kursleiterin:

Kerstin Gerlitschka
Lizenzierte Trainerin für:

• Gruppentrainer B-Lizenz
  • FIVE Konzept
  • Kursleiterin Eltern-Kind Turnen

Es werden noch weitere Übungsleiter gesucht.
Bei Interesse nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit Kerstin Gerlitschka auf oder schauen sie einfach monatgs von 10:00 bis 11:00 Uhr im Haus das Gastes in Schönmattenwag vorbei.